Eric Pras, L’humilité, sa force

C’est dans un cadre unique, que le chef Eric Pras imagine des plats qui valorisent le travail des femmes & des hommes de notre terroir.

La cuisine d’Eric est une déambulation, un pas de côté qui donne libre cours à la créativité, l’imagination & à l’expérimentation des mariages de goûts, de saveurs & de textures.

Entre Héritage & modernité assumée, chacun retrouvera dans ces murs comme dans cette cuisine des valeurs réconfortantes qui laissent place à la surprise & l’explosion des sens.

être cuisinier,et un parcours semé d’étoiles

Pierre & Michel Troisgros à Roanne, Bernard Loiseau à Saulieu, Pierre Gagnaire à Saint-Etienne (encore à cette époque), Antoine Westermann à Strasbourg, Francis Chauveau à la Belle Otéro à Cannes, Régis Marcon à Saint-Bonnet-le Froid …

C’est au contact de ces icônes de la Gastronomie Française qu’il a pu développer sa personnalité, enrichir son propre langage culinaire.