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Sur les traces des plus grands noms

A 15 ans, Eric entre en cuisine comme on entre en religion : c’est sa vocation. Il effectue son apprentissage à l’Hôtel Central de Renaison et n’a de cesse, dès lors, d’enchaîner les bonnes adresses : Maison Troisgros à Roanne, Bernard Loiseau à Saulieu, Pierre Gagnaire à Saint-Etienne, Antoine Westermann à Strasbourg, la Belle Otéro à Cannes, Régis Marcon à Saint-Bonnet-le Froid … c’est au contact de ces icônes de la Gastronomie Française qu’il a pu développer sa personnalité, enrichir son propre langage culinaire.

Eric PRAS, le produit d'abord

Sobriété et élégance au service de l’émotion

Créatif, exigeant, Eric Pras a su marquer de son empreinte la carte de la Maison Lameloise, donnant ainsi une nouvelle jeunesse à cette table mythique. Sa cuisine, fraîche, précise et délicate, banni les rapports de force. Elle est pensée autour du produit, pour le mettre en avant : c’est ici la recette qui sublime le terroir. Une attention toute particulière est apportée aux accords mets et vins.

Précision et équilibre

Doté dune grande rigueur technique, Eric Pras fait passer l’harmonie des saveurs avant tout.

Des «langoustines, chaud & froid au jus de pomme verte, crème légère à la moutarde Fallot et caviar d’Aquitaine » à la « tarte fine d’escargots de Bourgogne, potagère d’herbes fraîches et légumes du moment, ail mousseux et mariné, coulis d’orties », sa cuisine donne à la Bourgogne des accents de fraîcheur et de légèreté.

Découvrir les menus
Restaurant & hôtel - maison Lameloise
36, place d'Armes - 71150 Chagny-Bourgogne-France
Tél : +33 (0)3 85 876 565
E-mail : reception@lameloise.fr

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